このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000095393
提供館
(Library)
滋賀県立図書館 (2110049)管理番号
(Control number)
滋2010-0194
事例作成日
(Creation date)
2011/03/11登録日時
(Registration date)
2011年10月28日 02時12分更新日時
(Last update)
2011年10月28日 02時12分
質問
(Question)
大津市の蓮華寺遺跡が掲載されている資料を知りたい。
回答
(Answer)
調査資料に掲載されています。寺院跡です。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本史  (210 8版)
参考資料
(Reference materials)
1 琵琶湖湖岸・湖底遺跡分布調査概要 2 大津市堅田?瀬田川河口 滋賀県教育委員会∥編集 滋賀県教育委員会 1981年 5-2280-2
キーワード
(Keywords)
蓮花寺遺跡-大津市
寺院
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000095393解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!