レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2019/07/24 11:29
- 更新日時
- 2019/08/30 16:58
- 管理番号
- 2019-7-24
- 質問
-
解決
読書感想文を書くために読む本
- 回答
-
貸出
9類(文学)
◎『変化球男子』M・G・ヘネシー作 杉田七重訳 2018鈴木出版
◎『ヒトラーと暮らした少年』ジョン・ボイン著 原田勝訳 2018あすなろ書房
9類以外
◎『クジラのおなかからプラスチック』保坂直紀著 2018旬報社
- 回答プロセス
-
書くのも読むのも大変だということなので、
新着図書から、社会的問題を提起する図書を紹介。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 読書感想文
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 読書相談
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000258978