レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年04月26日
- 登録日時
- 2016/06/25 13:25
- 更新日時
- 2016/11/18 12:52
- 管理番号
- 神戸図-1079
- 質問
-
小豆の生産量や輸入量を調べたい
- 回答
-
『食料需給表 平成25年度』(2015 農林統計協会)P222~ 豆類の国内生産量の中に小豆の項目あり P142~ の輸入量の項目は大豆とその他の豆類の項目のみ
『ポケット農林水産統計 平成27年版』(2016 農林統計協会)P244 に小豆の生産量あり P247 雑穀・豆類の輸出入実績に小豆の輸入実績あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業 (610 8版)
- 参考資料
-
- 『食料需給表 平成25年度』(6113=L1=2013 PV:7200439399)
- 『ポケット農林水産統計 平成27年版』(6105=L1=2015 PV:7200476775)
- キーワード
-
- アズキ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000193913