レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/11/4
- 登録日時
- 2013/11/15 00:30
- 更新日時
- 2013/11/15 00:30
- 管理番号
- 参調 13-0029
- 質問
-
解決
徳富蘇峰と徳富蘆花について。文学事典に出ている程度の内容、顔写真のあるもの。
- 回答
-
当館する次の所蔵資料により、回答。
・『日本近代文学大事典』 2巻 (日本近代文学館編 講談社 1977年)
441~446ページ
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 7版)
- 参考資料
-
- 1 日本近代文学大事典 第2巻 人名 こ-な 日本近代文学館∥編 講談社 1977.11 910.3/NI/2 p441-446
- キーワード
-
- 徳富蘇峰
- 徳富蘆花
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事項調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000140577