このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
岡山市立中央図書館 (2210024)管理番号
(Control number)
M08102111264737
事例作成日
(Creation date)
2008/10/19登録日時
(Registration date)
2009年01月23日 02時13分更新日時
(Last update)
2011年06月16日 02時00分
質問
(Question)
県内高校の野球部の創立時期が知りたい。
回答
(Answer)
「第90回全国高等学校野球選手権記念岡山大会」に各校の創立時期が記載されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
球技  (783 9版)
参考資料
(Reference materials)
『第90回全国高等学校野球選手権記念岡山大会』
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2008102111230264737
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000051065解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!