レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/06/12
- 登録日時
- 2008/11/19 02:11
- 更新日時
- 2010/01/08 02:13
- 管理番号
- M04070114212106
- 質問
-
健康・医療・介護についての相談は、どこへ連絡すればよいか。
- 回答
-
「鏡野町健康相談24」として、24時間、年中無休、通話料・相談料無料で相談を受けている。もちろんプライバシーは厳守される。フリーダイヤル 0120-024-694
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会福祉 (369 9版)
- 参考資料
-
- 鏡野町役場 保健福祉課 TEL 0868-54-2111
- キーワード
-
- 健康
- 医療
- 介護
- 照会先
- 寄与者
-
- 鏡野町役場 保健福祉課
- 備考
- M2004070114223212106
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000049076