レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/06/23
- 登録日時
- 2020/07/03 00:30
- 更新日時
- 2020/07/16 13:19
- 管理番号
- 7648076
- 質問
-
解決
以下の資料のページ数をお教えください。
【資料情報】
食品衛生検査指針 = Standard methods of analysis in food safety regulation 2015 微生物編
日本食品衛生協会, 2015.3
請求記号 SC186-L88
【調査をお願いしたい部分】
第1章 第7項 微生物試験における基本的事項
第2章細菌 第2項 衛生指標菌
第3項 下痢原性大腸菌
- 回答
-
お探しの項目が見つかりましたので掲載箇所をお知らせいたします。
論題 第1章 第7項 微生物試験における基本的事項
ページ pp.87-113
論題 第2章 第2項 衛生指標菌
ページ pp.150-217
論題 第2章 第3項 下痢原性大腸菌
ページ pp.218-268
日本食品衛生協会, 2015.3 【当館請求記号SC186-L88】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000284153