レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年10月30日
- 登録日時
- 2005/10/30 14:59
- 更新日時
- 2005/12/03 10:33
- 管理番号
- 福参-0068
- 質問
-
解決
日々の為替レートが知りたい。具体的には2004年2月以降のもの。
- 回答
-
『外為年鑑』2005(外国為替情報社 2005)に前年中の「東京外為市場・為替市場・取引高・東京ドルコール・レート」(p.17-229)、「主要国為替相場」(p230-325)が掲載されている。
- 回答プロセス
-
1 外国為替関係の資料をみる。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 為替
- レート
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000024532