レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年05月21日
- 登録日時
- 2015/05/21 09:33
- 更新日時
- 2015/05/28 10:12
- 管理番号
- 17533
- 質問
-
香川県民の栄養素等摂取量、食品群別摂取量、歩行数の分布などが掲載された「香川県民健康栄養調査結果」は?
- 回答
-
次の所蔵あり。
・香川の健康と栄養 平成23年度 ~ 香川県民健康・栄養調査報告書 香川県健康福祉部 2012.12
- 回答プロセス
-
※ 県内公共図書館、香川大学、NDLサーチ、CiNiiで他に所蔵館が見当たらなかった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498)
- 参考資料
- キーワード
-
- 香川県
- 食生活 -- 群馬県
- 栄養
- 健康管理 -- 香川県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174903