レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/1021
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:18
- 管理番号
- 19991021001
- 質問
-
解決
山田川がいつから、コンクリート護岸になったのか。
- 回答
-
昭和41年8月竣工、43年完成。
「小川村郷土史」p68による。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 河海工学.河川工学 (517 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 山田川
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 小中学校
- 登録番号
- 1000027423