レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/5/24
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:23
- 管理番号
- 20000524001
- 質問
-
解決
山田川について
- 回答
-
「季刊SUITA 1998 秋冬号」p12~22
「小川村 郷土史」p68
「角川地名大辞典 27 大阪府」p1233
「いきいき吹田 快適環境推進調査報告書」p57
「大阪府の地名 1」p219~220
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海洋学 (452 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 山田川
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 小中学校
- 登録番号
- 1000027418