レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/12/13 15:28
- 更新日時
- 2018/12/13 15:28
- 管理番号
- 20141112-2
- 質問
-
解決
指圧について詳しく書いてあるものが読みたい。
- 回答
-
所蔵資料のうち、マッサージ・つぼの本(492.7)を紹介しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 臨床医学.診断.治療 (492)
- 参考資料
-
- 『はじめてのリンパ』加藤 雅俊/著 ブルーロータスパブリッシング 2012.2 , ISBN 978-4-8443-7500-5
- 『スッキリのツボ!』村越 学/著 ベストセラーズ 2008.4 , ISBN 978-4-584-13065-0
- 『ひとりで1分!最強のツボ刺激術』桑原 睦子/監修 双葉社 2003.5 , ISBN 4-575-47531-9
- 『特によく効く84のツボ』赤司 洋子/著 成美堂出版 2000.5 , ISBN 4-415-01429-1
- 『指圧 マッサージより簡単に出来るもう一つの癒しと健康法』ポール・ランドバーグ/著 後藤 修司/日本語版監修 木村 尚美/訳 産調出版 2003.11 , ISBN 4-88282-337-3
- キーワード
-
- 指圧
- しあつ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000248310