レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年10月06日
- 登録日時
- 2018/12/11 10:26
- 更新日時
- 2019/01/09 11:11
- 管理番号
- 20131006-2
- 質問
-
解決
インフルエンザの副作用について載っている本を見たい
- 回答
-
当館所蔵資料の検索結果およびインターネット上の『インフルエンザ副作用』を紹介しました。
(参考文献・掲載内容)
『医者には聞けないインフルエンザ・ワクチンと薬』/p44~p48 副作用について書いてあります。
『それでもあなたは新型インフルエンザワクチンを打ちますか? 』/p90~p129 インフルエンザワクチンの有害性の中に書いてあります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 内科学 (493)
- 参考資料
-
- 『医者には聞けないインフルエンザ・ワクチンと薬』ジャパンマシニスト社,2003年 , ISBN 4-88049-604-9
- 『それでもあなたは新型インフルエンザワクチンを打ちますか? 』由井 寅子/著,ホメオパシー出版,2009年 , ISBN 978-4-86347-009-5
- http://fukusayou.life-nice.com/cat0002/1000000006.html (インフルエンザ副作用@副作用大百科)最終閲覧日2018.12.11 10:25
- キーワード
-
- インフルエンザ
- ワクチン
- 副作用
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000248063