レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20141122
- 登録日時
- 2018/12/12 00:30
- 更新日時
- 2018/12/12 00:30
- 管理番号
- 20141122
- 質問
-
解決
島崎藤村の「初恋」の解説をどこかで見たが、掲載資料の名前が分からない。
- 回答
-
『日本近代文学大系 15 藤村詩集』146ページに記載があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911)
- 参考資料
-
- 『日本近代文学大系 15藤村詩集』角川書店 1971
- キーワード
-
- 島崎藤村
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000248145