レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20141226
- 登録日時
- 2018/12/12 00:30
- 更新日時
- 2018/12/12 00:30
- 管理番号
- 20141226
- 質問
-
未解決
住宅業界の市場占有率を知りたい。あれば佐賀県内のものも知りたい。
- 回答
-
国立国会図書館のリサーチ・ナビを参照。ただし、県別データは見つからず。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- マーケティング (675)
- 参考資料
-
- 『日経シェア調査 2013年版』日経産業新聞/編 日本経済新聞出版社 2012.10 978-4-532-21872-0
- 『日経業界地図 2013年版』日本経済新聞社/編 日本経済新聞出版社 2012.8 978-4-532-31831-4
- https://rnavi.ndl.go.jp/research_guide/entry/theme-honbun-102076.php (国立国会図書館リサーチ・ナビ「業界動向の調べ方(シェア、ランキング等)」)
- キーワード
-
- 市場占有率
- 住宅
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000248135