レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年09月
- 登録日時
- 2009/09/18 16:40
- 更新日時
- 2009/09/18 16:40
- 管理番号
- 2009-32
- 質問
-
解決
通関為替レートを過去数年遡って調べたい。
- 回答
-
「通関為替レート」というものが、税関長が公示する為替相場のことであれば、税関のWEBサイトの「財務省貿易統計」のコーナーに、2001年以降のデータが掲載されている。
http://www.customs.go.jp/tetsuzuki/kawase/index.htm
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貨幣.通貨 (337)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000058150