レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年10月
- 登録日時
- 2010/11/09 17:18
- 更新日時
- 2010/11/09 17:18
- 管理番号
- 2010-85
- 質問
-
解決
ある地銀の企画担当役員の名前を知りたい。どのような資料を見ればよいか。
- 回答
-
該当行の有価証券報告書に掲載されていることを紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000073285