レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月
- 登録日時
- 2010/09/08 13:15
- 更新日時
- 2010/09/08 13:15
- 管理番号
- 2010-68
- 質問
-
解決
過去20年間の、各行別の貸出先、業種別貸出残高、担保別貸出残高を調べたい。
- 回答
-
以下の資料を紹介した。
・貸出先・・・該当資料なし(公表されている資料はない)
・業種別貸出残高・・・ディスクロージャー誌、有価証券報告書
・担保別貸出残高・・・ディスクロージャー誌
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000071011