レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年
- 登録日時
- 2011/08/31 13:20
- 更新日時
- 2011/08/31 13:20
- 管理番号
- 2011-69
- 質問
-
解決
大蔵省の「資産査定通達」を見たい。
- 回答
-
国会図書館のNDL-OPACで資産査定に関する雑誌記事を検索し、それらを確認したところ、以下の記事に通達の全文が掲載されていたので、その旨回答した。
「『早期是正措置制度導入後の金融検査における資産査定について』通達の概要〔含 資料〕」(金融法務事情、1997.4.5)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000090639