レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年
- 登録日時
- 2011/08/31 11:57
- 更新日時
- 2011/08/31 11:57
- 管理番号
- 2011-67
- 質問
-
解決
平成5~10年当時の金融機関コードを調べたいのだが、何か資料はあるか。
- 回答
-
「金融機関コード便覧」(全銀協、年1回刊)で確認できる、と回答した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000090636