レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年
- 登録日時
- 2011/08/31 11:43
- 更新日時
- 2011/08/31 11:43
- 管理番号
- 2011-57
- 質問
-
解決
海外にある邦銀の現地法人の銀行を調べたい。どの国にどのような法人があるのかを確認したい。
- 回答
-
「海外進出企業総覧 国別編 2010年版」(東洋経済新報社、2010)を紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000090626