レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年06月12日
- 登録日時
- 2014/10/18 12:29
- 更新日時
- 2022/06/02 14:59
- 管理番号
- 鎌中-2014095
- 質問
-
解決
シューベルトの「野ばら」の、ドイツ語の歌詞が知りたい。
- 回答
-
『美しいコーラス みんなで歌う』(野ばら社)『童謡唱歌名曲全集 6』(京文社)などにあります。
- 回答プロセス
-
①分類767の本を探す。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 8版)
- 参考資料
-
- 『美しいコーラス みんなで歌う』 野ばら社 2005 【767.4】
- 『童謡唱歌名曲全集 6』 京文社 昭和7 【R 767.7】
- キーワード
-
- シューベルト
- 野ばら
- 野薔薇
- 歌詞
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000161176