レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年12月01日
- 登録日時
- 2021/12/09 13:17
- 更新日時
- 2021/12/09 13:17
- 管理番号
- 市川202012-8
- 質問
-
解決
三十三間堂の建物の写真の載っている本はないか。
- 回答
-
『古寺巡礼京都18 妙法院・三十三間堂 』(菅原信海,みうらじゅん/著 淡交社 2008)
『日本の国宝建築』(宝島社 2015)などに掲載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本の建築 (521 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000308733