レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016/01/22
- 登録日時
- 2016/03/31 00:30
- 更新日時
- 2016/11/05 15:54
- 管理番号
- 0000001366
- 質問
-
解決
直木三十五の兄弟で学者になった人物について知りたい。
- 回答
-
『知られざる文豪直木三十五』第6章に「1 歴史学者・植村清二という弟」の節がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 文学 (9 9版)
- 参考資料
-
- 1 知られざる文豪直木三十五 山崎/國紀?著 ミネルヴァ書房 2014.7 910.268/11604 p.132-136
- キーワード
-
- 直木三十五
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000190463