レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年06月27日
- 登録日時
- 2022/01/26 16:39
- 更新日時
- 2022/03/31 18:22
- 管理番号
- 相橋-R3-039
- 質問
-
解決
国土調査法の解説書のような本が読みたい。
- 回答
-
①②③④を提供した。
- 回答プロセス
-
市内OPACにてキーワード“コクド チョウサ”で検索したところ、以下の資料が見つかった。
①『絵で見る地籍測量 3訂』 國見利夫/(他)著 山海堂 2006 (自館請求記号:512)
市内OPACにてキーワード“チセキ チョウサ”で検索したところ、以下の資料が見つかった。
②『相模原市地籍調査事業の取組み』 相模原市企画財政局企画部土地利用調整課 相模原市 201505 (自館請求記号:K1-33)
③『相模原市地籍調査事業の取組み 概要版』 相模原市企画財政局企画部土地利用調整課 相模原市 201505 (自館請求記号:K1-33)
④『日本の地籍 新版』 鮫島信行/著 古今書院 2011 (自館請求記号:334.6)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 測量 (512)
- 人口.土地.資源 (334)
- 参考資料
-
- 『絵で見る地籍測量 3訂』 國見利夫/(他)著 山海堂 2006
- 『日本の地籍 新版』 鮫島信行/著 古今書院 2011
- 『相模原市地籍調査事業の取組み』 相模原市企画財政局企画部土地利用調整課 相模原市 2015
- 『相模原市地籍調査事業の取組み 概要版』 相模原市企画財政局企画部土地利用調整課 相模原市 2015
- キーワード
-
- 国土調査
- 地籍調査
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000311202