レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20190409
- 登録日時
- 2023/06/01 00:30
- 更新日時
- 2023/06/01 00:30
- 管理番号
- 徳郷20190405
- 質問
-
解決
神武天皇即位紀元二千六百年奉祝武道大会について。昭和15年6月18日から20日に開催されたらしい。
- 回答
-
「徳島毎日新聞」昭和15年6月19日から21日各3面に記事あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 武術 (789 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 奉祝武道大会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000333810