レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年02月11日
- 登録日時
- 2023/04/30 16:50
- 更新日時
- 2023/05/27 17:16
- 管理番号
- 2022-0136
- 質問
-
解決
1930年代に撮影された写真集はありますか。
- 回答
-
以下の資料を提供。
『東京下町1930』
『市の音』
『昭和の記憶』
『写真集 銀座残像』
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 写真集 (748 8版)
- 参考資料
-
- 『東京下町1930』桑原甲子雄 著 河出書房新社 2006.11 (213.6/Ku95 開架写真集 060003161)
- 『市の音』濱谷浩 写真 河出書房新社 2009/05 (213.6/H26 開架写真集 060003953)
- 『昭和の記憶』木村伊兵衛[ほか]撮影 株式会社クレヴィス 2012.09 (213.6/Ki59 開架写真集 060004586)
- 『写真集 銀座残像』師岡宏次 編著 日本カメラ社 1982.06 (213.6/Mo77 開架写真集 000025058)
- キーワード
-
- 1930年代
- 写真集
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000332630