レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年07月23日
- 登録日時
- 2015/09/21 14:37
- 更新日時
- 2015/09/21 14:37
- 管理番号
- 福井県図20140723-3
- 質問
-
解決
ソーラークッキングの本
- 回答
-
『ソーラークッカー 太陽でお料理』クリーンエネルギー利用研究会/編 パワー社 1995年刊
『ソーラークッカーを作ろう お日様の力を頂いて!』佐藤輝/著 パワー社 2011年刊
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000180299