レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/05/20
- 登録日時
- 2018/07/30 00:30
- 更新日時
- 2018/07/30 00:30
- 管理番号
- 6001032081
- 質問
-
解決
「ダイナマイトが150屯」と「花はおそかった」の歌詞と楽譜を見たい。
- 回答
-
以下の資料に掲載されていた。
・『日本のうた 第8集 補遺』(野ばら社編集部/編集 野ばら社 2004.3)
p.197 「ダイナマイトが150屯」
p.282-283 「花はおそかった」
・『全音歌謡曲大全集 3 前・間・後奏、オブリガート付 全歌詞・唄い込み・完全収録 プロフェショナル・ユース 昭和34年下-43年上』(浅野純/編 全音楽譜出版社 1996)
p.388 「花はおそかった」
[事例作成日:2018年5月20日]
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音楽 (760 8版)
- 参考資料
-
- 日本のうた 第3集
- 全音歌謡曲大全集 3 浅野/純∥編 全音楽譜出版社 1996
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000239766