レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年01月10日
- 登録日時
- 2018/01/10 15:14
- 更新日時
- 2019/01/13 15:48
- 管理番号
- 20265
- 質問
-
「伊予土佐街道・牛屋口」についての本は?
- 回答
-
次の資料を提供
・香川県歴史の道調査報告書 第7集 瀬戸内海歴史民俗資料館/編 瀬戸内海歴史民俗資料館 1992.3
金毘羅参詣道(高松道,伊予・土佐道)調査報告書 2
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 交通史.事情 (682)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土 地名
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000228110