レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年05月01日
- 登録日時
- 2022/12/21 08:44
- 更新日時
- 2022/12/21 08:44
- 管理番号
- 市川20220501-06
- 質問
-
解決
寺に関係する言葉で「サンゴウ」という言葉について知りたい。
- 回答
-
『世界大百科事典 11』改訂新版(平凡社 2007)p.475に「山号」の項目があり紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本語 (031)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000326091