レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20160114
- 登録日時
- 2018/12/08 00:30
- 更新日時
- 2018/12/08 00:30
- 管理番号
- 20160114-6
- 質問
-
解決
声が出る仕組みが知りたい。
- 回答
-
「うたであそぼう1 声であそぼう」…p7
「人のからだのなぜ?」…p27
以上の資料に掲載があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 基礎医学 (491)
- 声楽 (767)
- 参考資料
-
- 『うたであそぼう』加賀 清孝/監修・著 偕成社 2004.4
- 『1 人のからだのなぜ?』山田 真/監修 ナムーラミチヨ/絵 偕成社 2007.3
- キーワード
-
- 発声
- しくみ
- 声
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000247483