レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年10月7日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:00
- 更新日時
- 2012/12/05 11:25
- 管理番号
- 伊万里市民-161
- 質問
-
解決
ホタルブクロと神話のかかわりが知りたい。
- 回答
-
・『花を贈る事典 366日』(西良祐著/講談社/1993)p174
・『図説 花と樹の大事典』(植物文化研究会・雅麗編/柏書房/1996)p391
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 花卉園芸[草花] (627 9版)
- 植物学 (470 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ホタルブクロ
- 神話
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100208