レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年07月04日
- 登録日時
- 2019/08/02 16:25
- 更新日時
- 2023/11/20 10:25
- 管理番号
- 2019-051
- 質問
-
解決
『はれときどきぶた』はありますか?(2年児童)
- 回答
-
所蔵している。
棚まで案内し、貸出手続きを行った。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
矢玉四郎 作・絵 , 矢玉四郎. はれときどきぶた. 岩崎書店, 1990. (あたらしい創作童話 13)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I080339386-00 , ISBN 4265916139
-
矢玉四郎 作・絵 , 矢玉四郎. はれときどきぶた. 岩崎書店, 1990. (あたらしい創作童話 13)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000259498