レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年09月04日
- 登録日時
- 2022/10/12 16:50
- 更新日時
- 2022/10/12 16:50
- 管理番号
- G22-0904-1
- 質問
-
解決
初代セリカのボディーカラー青の色を確認したい。
- 回答
-
以下の資料がございます。
・図書「モーターファン別冊 トヨタ初代セリカのすべて 保存版記録集」(941)三栄書房/2014年(ID:50140030)
・カタログ「CELICA」1970年(ID:60009902)
※( )内はトヨタ博物館独自の分類です
- 回答プロセス
-
目視にて確認
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「モーターファン別冊 トヨタ初代セリカのすべて 保存版記録集」(941)三栄書房/2014年(ID:50140030)
- 「CELICA」1970年(ID:60009902)
- キーワード
-
- セリカ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- クルマ
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000322528