レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年05月29日
- 登録日時
- 2021/06/11 16:20
- 更新日時
- 2021/06/11 16:21
- 管理番号
- G21-05-29-1
- 質問
-
解決
トランスフォーマーに関する本はあるか
- 回答
-
以下の資料がございます。
「戦え!超ロボット生命体トランスフォーマーファーストシリーズ・コンプリート」(997) 坂本章 企画・編/ジャイブ 2004年(ID:50142688)
※( )内はトヨタ博物館独自の分類です
- 回答プロセス
-
情報館検索システムにて→「検索処理」→「資料検索」→「キーワード」に(トランスフォーマー)を入力→1件ヒット。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「戦え!超ロボット生命体トランスフォーマーファーストシリーズ・コンプリート」(997) 坂本章 企画・編/ジャイブ 2004年
- キーワード
-
- トランスフォーマー
- ロボット生命体
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- クルマ、ロボット
- 質問者区分
- 未就学児
- 登録番号
- 1000300181