レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年04月06日
- 登録日時
- 2021/04/06 17:22
- 更新日時
- 2021/04/06 17:53
- 管理番号
- N-21-0318-1
- 質問
-
解決
マツダ初代キャロルの整備書はあるか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
・「マツダKPDA型車 構造説明書」(902) 東洋工業 著/東洋工業/1962年 (ID:50136418)
※( )内はトヨタ博物館独自の分類です
- 回答プロセス
-
情報館システムにて「検索処理」⇒「資料検索」⇒「図書」⇒図書AV分類「902MA0008(自動車に関する総記_自動車マニュアル・解説書・修理書_マツダ_CAROL(キャロル))」で検索⇒図書5 件ヒット。その中より、1 点を目視で確認。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- マツダKPDA型車 構造説明書(902) 東洋工業 著/東洋工業/1962年
- キーワード
-
- マツダKPDA型車
- 構造説明書
- キャロル
- 整備書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- クルマ
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000296695