レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年02月11日
- 登録日時
- 2018/03/06 16:43
- 更新日時
- 2018/03/07 14:02
- 管理番号
- N-18-0211-1
- 質問
-
解決
「初代ハイラックスサーフ」についての資料はあるか
- 回答
-
以下の資料がございます
①「NEW HILUX 4WD」 1984年 (ID:60011317)
②「自動車アーカイヴ 80年代の日本車篇」別冊CG VOL.11 二玄社 2004年 (ID:50125609)
③「日本の名車」(54) (ID:01060560) (開架)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
- 回答プロセス
-
①、②閉架にて目視で確認
③検索システムにて,タイトル、キーワード「ハイラックスサーフ」で検索。雑誌15件ヒットした中からご紹介
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「NEW HILUX 4WD」 1984年 (ID:60011317)
- 「自動車アーカイヴ 80年代の日本車篇」別冊CG VOL.11 二玄社 2004年 (ID:50125609)
- 「日本の名車」(54) (ID:01060560) (開架)
- キーワード
-
- 「ハイラックスサーフ」
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000232170