レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年07月10日
- 登録日時
- 2017/08/06 13:02
- 更新日時
- 2017/08/24 11:45
- 管理番号
- N-17-0710-1
- 質問
-
解決
1962年式トヨペットコロナ(PT36)のスペックが知りたい。
- 回答
-
以下の資料がございます。
・カタログ「TOYOPET CORONALINE LIGHT-VAN PICK-UP」 1962年/08 (ID:60007324)
- 回答プロセス
-
検索システムにて検索対象「カタログ」、カタログ分類「トヨタ」、件名「PT36」で検索。
8件ヒットした中からご希望の年代のものを目視で確認し、ご紹介した。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- カタログ「TOYOPET CORONALINE LIGHT-VAN PICK-UP」 1962年/08 (ID:60007324)
- キーワード
-
- 1962年
- トヨペット
- コロナ
- PT36
- スペック
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000220038