レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月22日
- 登録日時
- 2012/11/22 16:00
- 更新日時
- 2012/11/22 16:00
- 管理番号
- 2012-39
- 質問
-
解決
信用保証の残高と代位弁済額を調べている。信用保証協会のHPでは平成19年まで遡れるのだが、それ以前の統計はないか。
- 回答
-
全国信用保証協会連合会の機関誌「信用保証」の巻末に、「信用保証実績の推移」という統計が掲載されており、保証承諾、保証債務残高、代位弁済額、回収額が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000114631