レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年10月31日
- 登録日時
- 2019/05/21 15:15
- 更新日時
- 2021/11/04 16:52
- 管理番号
- 2017-025
- 質問
-
解決
矯正図書館の開館日,開館時間を知りたい。
- 回答
-
平日の午前9時から午後5時まで。
土曜日,日曜日,国民の祝日及び年末年始,その他特別整理日は休館。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 矯正図書館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000256236