レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年01月28日
- 登録日時
- 2015/01/28 16:01
- 更新日時
- 2015/01/29 13:58
- 管理番号
- 20150127
- 質問
-
未解決
軽自動車の都道府県別販売台数で通称名別の統計はありますか。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 軽自動車情報. 東京,全国軽自動車協会連合会, 1974-. 月刊 [ 当館所蔵:すべて ]
- 世界自動車統計年報. 東京,日本自動車工業会, 2002-. 年刊 [ 当館所蔵:すべて ]
- 自動車登録統計情報(新車編). 東京,日本自動車販売協会連合会, 1978-., ISSN: 0287-7562 月刊 [ 当館所蔵:1994年発行分から ]
- 新車販売台数状況. 東京,日本自動車販売協会連合会, 1992-. 月刊 [ 当館所蔵:2004年発行分から ]
-
全国軽自動車協会連合会ホームページ
https://www.zenkeijikyo.or.jp/index.html [last access 2015/01/28]
(目次から「統計」を選ぶ) -
(参考)
軽自動車の統計を調べるには、どんな資料がありますか。(一般社団法人日本自動車工業会 自動車図書館).
https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000023193
- キーワード
-
- 軽自動車
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000166866