レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年10月03日
- 登録日時
- 2017/10/03 17:55
- 更新日時
- 2018/12/27 14:21
- 管理番号
- 愛知県女性-2017-0097
- 質問
-
解決
日経の本に「女性にやさしい企業20社」が掲載されているらしいので、それをみたい。
- 回答
-
『日経WOMAN』6月号(2017年5月6日発売)に「2017年版「女性が活躍する会社BEST100」」が掲載されている。
- 回答プロセス
-
日経のどの資料か不明であり、また記事のタイトル名もはっきりしなかったので、グーグルで「日経 女性 企業」で検索。「2017年版「女性が活躍する会社BEST100」」がヒットしたので、その記事が掲載されている雑誌を案内した。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000222723