レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年10月03日
- 登録日時
- 2017/10/03 17:46
- 更新日時
- 2018/12/27 14:21
- 管理番号
- 愛知県女性-2017-0096
- 質問
-
解決
なでしこ銘柄の企業が知りたい。
- 回答
-
経済産業省のWebサイトに「女性活躍に優れた上場企業を選定「なでしこ銘柄」が掲載されている。
http://www.meti.go.jp/policy/economy/jinzai/diversity/nadeshiko.html 最終アクセス日:2017/10/3
- 回答プロセス
-
Googleで「なでしこ銘柄」を検索した。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000222722