レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/11/1
- 登録日時
- 2019/12/19 00:30
- 更新日時
- 2019/12/19 00:30
- 管理番号
- REF-2019-00253
- 質問
-
中国の大学と日本の自動車関連メーカーとの産学連携の状況
- 回答
-
関連情報として、以下がございます。
・北京市の大学と日本企業の共同研究提携調査(2019年1月)/ ジェトロ・北京事務所
https://www.jetro.go.jp/world/reports/2019/02/1c40921a75ca403f.html
・中国の10大重点製造業とトップ企業の現状と動向 / 科学技術振興機構
https://spc.jst.go.jp/investigation/downloads/r_2018_02.pdf
・中国科技統計年鑑2018年版(中国国家統計局による同資料の翻訳版)
https://spc.jst.go.jp/statistics/ststats2018/
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000270913