レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/11/19
- 登録日時
- 2018/12/06 00:30
- 更新日時
- 2018/12/06 00:30
- 管理番号
- REF-2018-00229
- 質問
-
2004年のインドの連邦下院選挙での国民会議派のマニフェストを探しています。
- 回答
-
以下の資料の巻末に各政党のマニフェストが載っていました。
India votes : Lok Sabha & Vidhan Sabha elections 2001-2005
M.S. Rana. -- 1st ed. -- Sarup & Sons, 2006.
[請求記号:ASII/324/I8 ]
https://mopac.jetro.go.jp/webopac/BB00277591
p.510-524がIndian National Congressです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247254