直近3年分のデータをお問い合わせいただきましたが、政府統計としてはセンサスになりますので、2011年のデータについて以下の通りお知らせいたします。
(1) 人口
City Census 2011
https://www.census2011.co.in/city.phpムンバイ、デリー、コルカタの都市の人口が掲載されています。
(2)-(4)については
http://www.censusindia.gov.in/2011census/population_enumeration.htmlのページに掲載されている下記の表から該当する部分をご参照ください。
(2) 年齢別人口
C-14 City: Population In Five Year Age-Group By Residence And Sex (India/States/UTs/Cities)
(3) 就業人口
B-3 City Main Workers, Marginal Workers, Non-Workers And Those Marginal Workers, Non-Workers Seeking/ Available For Work Classified By Educational Level And Sex - 2011
(4) 就学人口
C-10 City - Population Attending Educational Institution By Age, Sex And Type Of Educational Institution - 2011