レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/6/29
- 登録日時
- 2018/07/10 00:30
- 更新日時
- 2018/07/10 09:09
- 管理番号
- REF-2018-00090
- 質問
-
■タイの県別人口、県別所得、県別GDP
■タイの(1) GDP(業種別)、(2) 人口推移、(3) 年間世帯収入・支出、(4) 最低賃金について
- 回答
-
■タイの県別人口、県別所得、県別GDP
Thailand in figures vol.2 Region and Province (請求記号:AHTH/31/T2/2016|17-2) に掲載されています。
県別GDPは Gross Provincial Product に相当します。
■タイの(1) GDP(業種別)、(2) 人口推移、(3) 年間世帯収入・支出、(4) 最低賃金について
Thailand in figures vol.1 Whole Kingdom(請求記号:AHTH/31/T2/2016|17-1) に掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000238341