このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000024677
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H7-14
事例作成日
(Creation date)
2005/10/04登録日時
(Registration date)
2005年11月10日 02時11分更新日時
(Last update)
2014年03月05日 11時29分
質問
(Question)
最近10年間の梅の輸入推移のデータについて
回答
(Answer)
「品目別輸入食品事典」P.252に1990年~1992年の輸入先と輸入量の記載あり。(中国・台湾・韓国)
その他統計資料にあたってみましたが、データをみつけることはできませんでした。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
農業経済・行政・経営  (611 9版)
参考資料
(Reference materials)
輸入食品事典研究会 編. 品目別輸入食品事典. サイエンスフォーラム, 1994.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002351710-00
キーワード
(Keywords)
輸入
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000024677解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!