レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年1月11日
- 登録日時
- 2019/04/27 14:55
- 更新日時
- 2019/07/03 09:07
- 管理番号
- L18-004
- 質問
-
解決
群馬県東部水道団の取水量、導送配水管、延長、浄水設置数(施設数)、職員数を知りたい。
- 回答
-
群馬県東部水道企業団のHP内の「企業団情報」ページで確認できる。
- 回答プロセス
-
Web上での公開状況を確認
群馬県東部水道企業団のHPを確認>「企業団情報」ページ
■取水量、導・送・配水管延長、浄水設置数(施設数)について
「企業団情報」>「水道事業」>「水道事業年報 」をクリック
個別ダウンロードにある 3.施設 をダウンロード
ダウンロードしたデータから下記の箇所にて確認
(1) 現有施設概要 の 3) 浄水施設
(2) 導・送・配水管延長(口径別)
(4)取水量・配水量
■職員数について
「企業団情報」>「人事」>「人事行政の運営等の状況」をクリック
アクセスしたページの「人事行政の運営等の状況」をクリックし、PDFデータをダウンロードし確認
以上をふまえ、質問者へ回答した。
- 事前調査事項
-
群馬県東部水道企業団という団体名は分かっている
- NDC
- 参考資料
-
-
群馬県東部水道企業団.
http://www.gtsk.or.jp/ (最終アクセス:2019年6月8日)
-
群馬県東部水道企業団.
- キーワード
-
- 群馬県
- 取水量
- 導・送・配水管
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 学部生
- 登録番号
- 1000255411